Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (30.8 Mo)

Utiliser de préférence du pain de mie rassis.

Les croûtons en forme de coeur peuvent être lustrés au beurre et colorés sous la salamandre.

Ils peuvent être enduits de farce à gratin et sont généralement servis avec des ragoûts ou des sautés à brun, des petits oiseaux de chasse.

Ne pas oublier de réserver les parures de pain pour réaliser de la chapelure.


Pour aller plus loin

Relleno muselina

Relleno muselina Se prepara con carne blanca o pescado y se monta con crema. Es una preparación (...)

Logo Relleno muselina
  • 00:03:54

Farce mousseline

A base de chair de viande blanche ou de poisson, la farce mousseline montée à la crème est un (...)

Logo Farce mousseline, par Laurent Nadiras
  • 00:03:48

Formar choux, éclairs o merengues con manga

Con una manga de duya, formar y depositar en una charola una cantidad precisa de mezcla. Se (...)

Logo Formar choux, éclairs o merengues con manga
  • 00:00:28

Doblar servilletas en forma de góndola

Esta técnica sirve para decorar al estilo clásico un platón ovalado. Esta técnica se usa sobre todo (...)

Logo Doblar servilletas en forma de góndola
  • 00:02:49

Relleno muselina

El relleno muselina, presente en múltiples recetas, es una preparación hecha a base de carne (...)

Logo Relleno muselina
  • 00:03:53

Marinada instantánea

Conjunto aromático que se usa para perfumar y nutrir un alimento que será cocido. Por ejemplo, se (...)

Logo Marinada instantánea
  • 00:00:53