Toutes actions
1640 vidéos en
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de (...)
16 mars
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars
Formes des pains : Le pain d’Aix
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
Formes des pains : La Tabatière
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
Formes des pains : Le serpentin ou la Serpentine
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
Formes despains : Le charleston
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
Formes des pains : Le bâtard tressé
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023