Toutes actions
1651 vidéos en
Préparation "en céviche" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Préparation en céviche](IMG/png/pre_paration_en_ceviche.png)
Préparation "marinière" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Préparation "marinière"](IMG/png/pre_paration_marinie_re.png)
Préparation "des huîtres" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
![Logo Préparation des huîtres](IMG/png/pre_paration_des_hui_tres.png)
Le Lycée Professionnel Edouard Branly de La Roche sur Yon (...)
Les étudiants de FCIL Restauration Européenne, les élèves de Bac Professionnel des Métiers de (...)
18 novembre 2022
![Logo Le Lycée Professionnel Edouard Branly de La Roche sur Yon célèbre les Erasmus Days 2022](IMG/png/branly.png)
Présentation du projet train des saveurs : Les dirigeants de la CITEV ( la Compagnie (...)
17 novembre 2022
![Logo Le train des saveurs](IMG/png/le_train.png)
Présentation Une contribution de Séverine Chauveau, professeure certifiée en sciences et (...)
3 octobre 2022
![Logo Teaser "PALAROÏD INVASION"](IMG/jpg/visuelpalaroi_dinvasion.jpg)
Présentation Une contribution de Séverine Chauveau, professeure certifiée en sciences et (...)
3 octobre 2022
![Logo Teaser OVERLOOK HOTEL](IMG/jpg/visueloverlookhotelhr.jpg)
Présentation Une contribution de Jérôme Muzard, IEN-EG de l’académie de Bordeaux, en charge de la (...)
30 septembre 2022
![Logo FCIL "cuisine végétale"](IMG/png/cv.png)
5ème séminaire IVDP Toulouse Argelès-sur-Mer
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Ce film présente le (...)
21 septembre 2022
![Logo 5ème séminaire IVDP Toulouse Argelès-sur-mer](IMG/png/se_minaire_ivdp.png)