Toutes actions
1677 vidéos en
PNF CAP Charcuterie-Traiteur - La certification EP1-EP2
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril 2024

MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet (...)
"Les conditions d’examen des épreuves de sujet 0 ne respectent pas totalement les conditions (...)
16 mars 2024

MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars 2024

Formes des pains : Le pain d’Aix
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023

Formes des pains : La Tabatière
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023

C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023

C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023

Formes des pains : Le serpentin ou la Serpentine
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023

Formes despains : Le charleston
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
