Indifférent
1607 vidéos en
Formation master MEEF hôtellerie-restauration
Le master métiers de l’enseignement, de l’éducation et de la formation en hôtellerie restauration (...)
12 avril 2023
Il était une fois le Service de Demain : 3 générations, 3 (...)
Présentation “Il était une fois le service de demain : 3 générations, 3 points de vue”. C’était le (...)
3 février 2023
Mutation du marché de la restauration
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
24 janvier 2023
ANEPHOT - 37e Congrès national
37e Congrès Le 37e Congrès a eu pour cadre la ville d’ARRAS dans l’académie de Lille. Jacky Ribeyre (...)
9 décembre 2022
La pêche et l’élevage de produits aquatiques en France en (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
La classification des poissons, coquillages et crustacés - (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
Les produits aquatiques, des producteurs au consommateurs - (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
Critères de fraîcheur et de qualité - Module 2 "Les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
Traçabilité / Étiquetage - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022