Bernard Boutboul Expert de la restauration depuis 30 ans et Président de Gira
Mutation du marché de la restauration
Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits Indifférent
mardi 24 janvier 2023, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (1.03 Go)
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles.
Dans le cadre d’une formation académique a été organisé le lundi 16 janvier 2023 en partenariat avec le Campus de Versailles une conférence plénière animée par Bernard Boutboul pour 80 enseignants convoqués d’Hôtellerie-Restauration et Alimentation membres du réseau de l’Ecole Hôtelière de Versailles (EHV) au lycée Hoche de Versailles.
Présentation
En 1989, Bernard Boutboul est président Gira Conseil qu’il a crée, qui s’imposé comme la référence française en matière de conseil aux entreprises de l’industrie de la restauration hors domicile et de l’alimentation.-
Les 3 disciplines majeures de Gira Conseil sont :
– le Marketing,
– la stratégie et
– le développement.
Il organise des conférences en France et à l’international sur les marchés de la restauration et leur évolution ainsi que sur les comportements de consommation et les nouvelles attentes des consommateurs.
Bernard Boutboul est appréciée des professionnels tout comme des enseignants.
Pour aller plus loin
– Gira - Études, Conseil et Accompagnement dans la restauration hors domicile
– Campus de l’excellence de Versailles
– Ecole Hôtelière de Versailles (EHV)
- Les liens institutionnels :
- Les établissements du réseau EHV :
– Lycée des métiers de l’hôtellerie et des services à vocation internationale - Théodore-Monod. Antony (92)
– Lycée des métiers de l’hôtellerie de la restauration et du tourisme. Brunoy (91)
– Lycée des métiers de l’hôtellerie, du tourisme, de la santé et du social. Clichy (92)
– Lycée des métiers de la gastronomie et du froid - Auguste-Escoffier. Éragny (95)
– Lycée des métiers de bouche et d’hôtellerie - Château des Coudraies. Étiolles (91)
– Lycée d’hôtellerie et du tourisme de Saint-Quentin en Yvelines. Guyancourt (78)
– Lycée des métiers de l’accompagnement aux personnes, du commerce et de l’hôtellerie/restauration - Camille-Claudel. Mantes-la-Ville (78)
– Lycée des métiers des Côtes de Villebon. Meudon (92)
– Lycée Louis-Bascan. Rambouillet (78)
– Lycée des métiers de l’hôtellerie, de la gestion et du commerce - Santos-Dumont. Saint-Cloud (92)
– CFA académique de Versailles
Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue
Denis Courtiade[[Denis Courtiade est un maître d’hôtel français. Il est le directeur du restaurant (...)
-
01:40:38
Il était une fois le Service de Demain : 3 générations, 3 points de vue
Présentation “Il était une fois le service de demain : 3 générations, 3 points de vue”. C’était le (...)
-
01:28:02
Victor Delpierre. Message de soutien
Présentation À l’initiative de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
-
00:01:43
Denis Courtiade. Message de soutien
Présentation À l’initiative de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
-
00:02:16
Gérard Cagna. Message de soutien
Présentation À l’initiative de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
-
00:01:48
Philippe Faure-Brac. Message de soutien
Présentation À l’initiative de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
-
00:01:50