Mise en place de salle
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Master class « Arts de la table »
Le mardi 8 mars 2016, les élèves de baccalauréat professionnel Commercialisation et Service en (...)
19 avril 2016
Préparer la table pour le dessert
Organiser la table pour servir les desserts aux clients à la fin du repas.
20 décembre 2009
Préparer l’assiette de transport pour le service du (...)
Organiser la mise en place de la table pour réaliser le service du fromage.
20 décembre 2009
Préparer l’assiette de transport pour un dessert dont la (...)
Méthode pour donner les couverts à dessert, couteau et fourchette à entremet ; ces couverts (...)
14 décembre 2009
Préparer la table pour les entrées
Au début du service, on enlève les assiettes de mise en place.
14 décembre 2009
Préparer l’assiette de transport pour les fourchettes et (...)
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : fourchettes et cuillères.
22 novembre 2009
Préparer l’assiette de transport pour les cuillères à (...)
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : cuillères seules.
22 novembre 2009
Préparer la table pour l’entrée
Lors du déroulement du service une chronologie d’actions et de gestes est organisée. Ici, les (...)
7 novembre 2009
Préparer la serviette pour l’assiette de transport des (...)
L’assiette de transport permettra de donner avec élégance aux clients les différents ustensiles (...)
7 novembre 2009