Crèmes et appareils
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Réaliser une mousse au caramel
Mousse à base de crème anglaise au caramel allégé de crème fouettée, ayant une bonne tenue et une (...)
17 mars 2017
![Logo](IMG/png/mousse.png)
Ce glaçage est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance avec un (...)
17 mars 2017
![Logo](IMG/png/gla.png)
Glaçage miroir caramel pour entremets
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)
7 mars 2017
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2017-03-07_a_14.52.15.png)
Le tiramisu (de l’italien « tiramisù » [ˌtiramiˈsu], littéralement « tire-moi vers le haut », « (...)
21 novembre 2016
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-11-24_a_22.19.33.png)
Préparation à base de lait, de crème liquide 35% de matière grasse, de jaunes d’œufs, de sucre et (...)
10 octobre 2016
![Logo La crème brûlée peut être parfumée selon les goûts de chacun](IMG/jpg/1469.jpg)
Réaliser un glaçage spécial pour pâte à choux
Le glaçage spécial pour pâte à choux à colorer selon les parfums de vos pâtisseries est utilisé pour (...)
10 octobre 2016
![Logo Une brillance parfaite avec un effet miroir](IMG/jpg/1468.jpg)
Réaliser un glaçage au cacao pour pâte à choux
Le glaçage spécial pour pâte à choux au cacao est utilisé pour remplacer le fondant qui est très (...)
10 octobre 2016
![Logo Une brillance parfaite avec un effet miroir](IMG/jpg/img_2774.jpg)
Réaliser une crème au café expresso (pour pâte à choux)
Crème de base. Sert à de très nombreuses préparations à base de pâte à choux : religieuses, choux ou (...)
10 octobre 2016
![Logo Une recette onctueuse, crémeuse et peu sucrée](IMG/jpg/1466.jpg)
Réaliser une meringue Française
Il est préférable d’utiliser des blancs séparés des jaunes depuis 2 ou 3 jours ou des ovoproduits (...)
2 août 2016
![Logo](IMG/png/meringue.png)