Crèmes et appareils
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Le "crémeux" est réalisé à base de crème pâtissière voire de crème anglaise, certaines fois (…)
2 octobre 2014

Préparation à base de lait, de crème liquide 30% de matière grasse minimum, de jaunes d’œufs et (…)
30 juin 2014

Le "crémeux" est réalisé à base de crème pâtissière voire de crème anglaise, certaines fois (…)
30 janvier 2014

Mélange de crème pâtissière et de crème d’amande La crème pâtissière au chocolat (…)
23 janvier 2014

La crème d’amandes permet de rendre imperméable la pâte à tarte sablée, sucrée, feuilletée... (…)
23 janvier 2014

La crème Chiboust est une crème cuite, réalisée à partir d’une crème pâtissière collée à la (…)
2 juin 2013

Proportions pour 8 personnes DenréesUnitésQuantités Riz rond Kg 0,200 Vanille gousses 1 Lait
1er juin 2012

Il est préférable d’utiliser des blancs séparés des jaunes depuis 2 ou 3 jours ou des (…)
6 avril 2012

Servez avec un coulis de fraise ou de framboise, et un mélange de fruits rouges : fraises, (…)
6 avril 2012
