Pâtes
43 vidéos en
Soufflé à base de jus de fruits (Orange, mangue, passion...)
Un soufflé est réputée pour sa légèreté. Il est préparé avec des jaunes d’œufs combinés avec des (...)
5 décembre 2016
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-11-24_a_23.00.47-2.png)
Soufflé à base de liqueur (Grand Marnier...)
Un soufflé est réputée pour sa légèreté. Il est préparé avec des jaunes d’œufs combinés avec des (...)
5 décembre 2016
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-12-05_a_08.59.49.png)
Feuilletage Viennois (pâte feuilletée viennois)
"C’est comme cela que l’on faisait avant l’invention du laminoir !" C’est un feuilletage aérien et (...)
18 novembre 2016
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-11-18_a_07.20.36.png)
Appareil de base de très nombreux entremets et pâtisseries contemporains. Ce biscuit aux amandes (...)
18 novembre 2016
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-11-18_a_07.14.58.png)
Réaliser des Buns (pain à hamburger)
Le bun est un petit pain de forme généralement ronde et de taille variée. Il est surtout connu en (...)
14 octobre 2016
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-10-14_a_22.46.36.png)
Pâte sucrée au cacao extra noir (Oreo)
Cette pâte sablée au glucose servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, (...)
15 avril 2016
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-04-15_a_09.26.58.png)
![Logo Une pâte facile à abaisser qui ne se déchire pas](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-02-09_a_16.13.04.png)
Mode opératoire pour réaliser une pâte à choux
Pâte utilisée pour réaliser des pièces qui seront cuites au four puis fourrées de crème (choux, (...)
7 janvier 2016
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-01-07_a_10.26.35.png)
Sucrée, elle servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, fonds (...)
1er octobre 2015
![Logo](IMG/png/brisee.png)