Cursus de formation
59 vidéos en
CAP Crémier - fromager à Beuvry
Le CAP « Crémier-fromager » propose une formation en adéquation avec les besoins identifiés par la (...)
16 mars 2022

Dinard. Licence Professionnelle
Cette licence professionnelle « Organisation et gestion des établissements hôteliers et de (...)
9 mars 2022

Présentation Arnauld Dufour est artisan Crémier Fromager depuis 2012 à Houdan, dans les Yvelines. (...)
18 mai 2021

Bac Pro Poissonnier-Écailler-Traiteur
Le titulaire du baccalauréat professionnel Poissonnier-Écailler-Traiteur est un professionnel (...)
9 juin 2020

CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (01)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
28 juin 2019

CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (02)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
28 juin 2019

CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (03)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
28 juin 2019

CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (04)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
28 juin 2019

CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (05)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
28 juin 2019
