Cursus de formation
59 vidéos en
CAP Crémier - fromager à Beuvry
Le CAP « Crémier-fromager » propose une formation en adéquation avec les besoins identifiés par la (...)
16 mars 2022
![Logo Un retour au terroir et aux saveurs authentiques](IMG/jpg/1893_cap_cremier_fromager_marguerite_yourcenar.jpg)
Dinard. Licence Professionnelle
Cette licence professionnelle « Organisation et gestion des établissements hôteliers et de (...)
9 mars 2022
![Logo Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration](IMG/jpg/1892_dinard_licence_professionnelle_2022.jpg)
Présentation Arnauld Dufour est artisan Crémier Fromager depuis 2012 à Houdan, dans les Yvelines. (...)
18 mai 2021
![Logo Fromages & Saveurs : le plaisir des fromages au lait cru](IMG/jpg/1870_artisan_cremier_fromager.jpg)
Bac Pro Poissonnier-Écailler-Traiteur
Le titulaire du baccalauréat professionnel Poissonnier-Écailler-Traiteur est un professionnel (...)
9 juin 2020
![Logo Une formation qualifiante de très haut niveau professionnel](IMG/jpg/1807_cfpmt_bac_pro_poissonnier_ecailler_traiteur.jpg)
CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (01)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
28 juin 2019
![Logo EP1 - Partie écrite : durée 30 minutes](IMG/jpg/1740_01_cap_patissier_2019_ep1_ecrit.jpg)
CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (02)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
28 juin 2019
![Logo EP1 - Partie pratique : durée 4 heures et 50 minutes](IMG/jpg/1739_02_cap_patissier_2019_ep1_pratique.jpg)
CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (03)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
28 juin 2019
![Logo EP1 - Partie orale : 10 minutes maximum](IMG/jpg/1738_03_cap_patissier_2019_ep1_oral.jpg)
CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (04)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
28 juin 2019
![Logo EP2 - Partie écrite : durée 45 minutes](IMG/jpg/1737_04_cap_patissier_2019_ep2_ecrit.jpg)
CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (05)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
28 juin 2019
![Logo EP2 - Partie pratique : durée 4 heures](IMG/jpg/1736_05_cap_patissier_2019_ep2_pratique.jpg)