Évaluation
8 vidéos en
Laurent Nadiras est professeur de lycée professionnel. Il enseigne la cuisine et la pâtisserie au (...)
10 décembre 2018
![Logo Séance pédagogique et évaluations](IMG/jpg/1666_sacoche.jpg)
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
![Logo Le geste est mis en valeur dans la réalisation d'une prestation de grande qualité](IMG/jpg/1423_evaluation_patisserie_phase1_dresser_tartelettes_chocolat.jpg)
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
![Logo La ganache servira à garnir les tartelettes au chocolat](IMG/jpg/1422_evaluation_patisserie_phase1_realiser_ganache.jpg)
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
![Logo Le professeur va proposer aux élèves une technique originale pour tabler de la couverture](IMG/jpg/1421_evaluation_patisserie_phase1_tabler_couverture.jpg)
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
![Logo Le professeur revient sur les points de difficultés relevés par l'élève](IMG/jpg/1420_evaluation_patisserie_phase1_foncer_remediation_professeur.jpg)
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
![Logo L'élève va foncer des cercles à tartelettes avec sa pâte abaissée](IMG/jpg/1419_evaluation_patisserie_phase1_foncer_realisation_eleve.jpg)
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
![Logo L'élève réalise les geste après avoir assisté à la démonstration du professeur](IMG/jpg/1418_evaluation_patisserie_phase1_abaisser_realisation_eleve.jpg)
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
![Logo Le professeur réalise une démonstration pas à pas des techniques](IMG/jpg/1417_evaluation_patisserie_phase1_demonstration_professeur.jpg)