Fruits et légumes
71 vidéos en
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
1er octobre 2015
Pour connaître les proportions, le coût matières, les dérivés... consultez la fiche technique (...)
7 janvier 2014
L’asperge est une plante sauvage du pourtour méditerranéen. Elle est cultivée depuis le 15e siècle (...)
10 juin 2013
Le risotto est une spécialité traditionnelle italienne originaire du nord du pays. C’est une (...)
10 juin 2013
Laitues blanchies cuites au four dans un rondeau ou une cocotte à couvert avec une garniture (...)
4 juin 2013
Bouchons de pulpe de pomme de terre (appareil à pomme duchesse) panés à l’anglaise et (...)
1er juin 2013
Une purée est une préparation culinaire à base de légumes cuits ou crus, et ensuite écrasés. Pour (...)
21 février 2013
Crêpe ou galette de pomme de terre
Pour réaliser la pulpe de pomme de terre, elles peuvent-être défaites de leur peau ou pas (...)
15 février 2013
Cuire à blanc des champignons de Paris
Les champignons de Paris appelé aussi "de couche" sont disponibles toute l’année. Ils se prêtent à (...)
2 décembre 2011