Petits fours
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Réaliser des macarons (base de meringue française)
En petits fours ou en dessert, les macarons sont devenus des incontournables. Des grands noms (...)
4 juin 2015
Véritable institution en Lorraine et en Allemagne, de spécialité Autrichienne, les "spritz" ou (...)
26 janvier 2015
Petits fours traditionnels réalisés en roulant à chaud une pâte qui devient sèche assez rapidement (...)
31 mai 2013
Le canelé est un petit gâteau, spécialité du Bordelais, à pâte molle et tendre, parfumée au rhum et à (...)
1er juin 2012
Madeleines de "Commercy" et madeleines
DenréesUnitésQuantités Oeufs Kg 0,150 Sucre Kg 0,120 Farine Kg 0,150 Levure chimique Kg 0,005 (...)
1er décembre 2011
Palets aux raisins ou langue de chat
Petits fours secs parfumés avec des raisins de Corinthe macérés au rhum. Cet appareil est (...)
14 octobre 2010
Le financier est une pâtisserie traditionnelle à base de beurre et de poudre d’amandes. La (...)
5 juillet 2010
Le sablé breton est une pâtisserie traditionnelle. Il existe de nombreuses recettes qui ont (...)
5 juillet 2010
Petits fours secs traditionnels qui peuvent entrer dans un assortiment. Composition : Noix de (...)
15 juillet 2009