Palets aux raisins ou langue de chat
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Économat - épicerie - cave Confirmé Toutes actions Indifférent
jeudi 14 octobre 2010, par
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Petits fours secs parfumés avec des raisins de Corinthe macérés au rhum.
Cet appareil est identique pour réaliser des langues de chat. Ne pas mettre les raisins, dresser des bâtonnets de 4 cm de long avec une douille unie N°10 et cuire de la même façon.
Denrées | Unités | Quantités |
---|---|---|
Sucre glace | Kg | 0,200 |
Beurre | Kg | 0,200 |
Oeufs | Kg | 0,200 soit 4 pièces |
Farine | Kg | 0,200 |
Raisins de Corinthe | Kg | 0,120 |
Rhum | Kg | 0,040 |
Réaliser des macarons (base de meringue française)
En petits fours ou en dessert, les macarons sont devenus des incontournables. Des grands noms (...)
-
00:08:30
Véritable institution en Lorraine et en Allemagne, de spécialité Autrichienne, les "spritz" ou (...)
-
00:05:39
sablés estilo bretaña Se trata de una receta tradicional, aunque existan numerosas variaciones, (...)
-
00:05:15
Ya sea como postre o como pequeño canapé, los macarrones se han vuelto indispensables en las (...)
-
00:09:12
Petits fours traditionnels réalisés en roulant à chaud une pâte qui devient sèche assez rapidement (...)
-
00:06:28
Petits fours tradicionales, se preparan enrollando una pasta caliente que, al enfriarse, se (...)
-
00:06:22