Famille des métiers hôtellerie-restauration-alimentation
52 vidéos en
Une contribution de Stéphane Bonnard, DDFPT au Lycée des Métiers Santos Dumont à Saint Cloud (92), (...)
11 mai 2023
![Logo](IMG/png/chateau.png)
La pomme au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
![Logo La pomme au restaurant par Frédéric Jaunault](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-03-06_a_17.35_51.png)
La banane au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
![Logo La banane au restauarnt par Frédéric Jaunault](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-03-06_a_17.31_29.png)
L’ananas au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
![Logo L'ananas au restauarnt par Frédéric Jaunault](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-03-06_a_17.26_57.png)
Ouvrir une noix de coco par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
![Logo Ouvir une noix de coco par Frédéric Jaunault](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-03-06_a_17.22_28.png)
Le kiwi au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
![Logo Le kiwi au restauarnt par frédéric Jaunault](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-03-06_a_17.17_17.png)
La mangue au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
![Logo La mangue au restaurant par Frédéric jaunault](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-03-06_a_17.14_04.png)
L’orange et le Kumkat au bar par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
![Logo L'orange et le Kumquat au Bar](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-03-06_a_17.07_50.png)
Conférence de Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits (...)
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
![Logo Conférence plénière sur la connaissance des produits](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-03-06_a_15.49_21.png)