1 mn 2 s FCIL « cuisine végétale » Les formations complémentaires d’initiative locale Famille des métiers hôtellerie-restauratio 30 septembre 2022
26 mn 59 s Famille des métiers HR. Webinaire académique Académie de Versailles - EHV Famille des métiers hôtellerie-restauratio 22 décembre 2021
2 mn 54 s Famille des métiers HR. Présentation générale Informer les collégiens et leurs parents Famille des métiers hôtellerie-restauratio 22 décembre 2021
1 mn 56 s Famille des métiers HR. Deux élèves témoignent Lou-Anne et Victor en famille des métiers Famille des métiers hôtellerie-restauratio 22 décembre 2021
2 mn 14 s Famille des métiers HR. Organisation globale Un exemple dans l’académie de Versailles Famille des métiers hôtellerie-restauratio 21 décembre 2021
2 mn 47 s Seconde famille de métiers de l’alimentation Académie d’Amiens Famille des métiers hôtellerie-restauratio 29 janvier 2021
4 mn 52 s Bernard Boutboul - 5 : Prospectives et évolutions Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
3 mn 56 s Bernard Boutboul - 4 : Relations cuisine - salle Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
2 mn 39 s Bernard Boutboul - 3 : Déséquilibre cuisine - salle Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
2 mn 10 s Bernard Boutboul - 2.2 : Aptitudes en salle Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
1 mn 8 s Bernard Boutboul - 2.1 : Aptitudes en cuisine Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
3 mn 39 s Bernard Boutboul - 2 : Aptitudes et compétences Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
1 mn 6 s Bernard Boutboul - 1.4 : Réintégration du service Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
1 mn 2 s Bernard Boutboul - 1.3 : Retour aux fondamentaux Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
40 s Bernard Boutboul - 1.2 : Modèle économique Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
23 s Bernard Boutboul - 1.1 : Comportements alimentaires Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
3 mn 28 s Bernard Boutboul - 1 : Enjeux de l’hôtellerie en 2020 Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 7 mai 2020
19 mn 8 s Interview de Bernard Boutboul, Président de Gira Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 6 mai 2020
4 mn 41 s Ressource AET Reims - 8 : Interview de deux élèves Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 6 mai 2020
5 mn 47 s Ressource AET Reims - 7 : Synthétiser Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 6 mai 2020
2 mn 28 s Ressource AET Reims - 6.2 : Renforcer la communication Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 6 mai 2020
1 mn 22 s Ressource AET Reims - 6.1 : Renforcer la communication Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 6 mai 2020
9 mn 8 s Ressource AET Reims - 6 : Renforcer la communication Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 6 mai 2020
41 s Ressource AET Reims - 5.2 : Choix de la matière grasse Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Famille des métiers hôtellerie-restauratio 6 mai 2020
Partager sur les réseaux sociaux