Mise en place de salle
19 vidéos en
Préparer l’assiette de transport pour l’entrée : fourchettes et (...)
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : fourchettes et couteaux
7 novembre 2009
![Logo Préparer l'assiette de transport pour l'entrée : fourchettes et couteaux](IMG/jpg/0313.jpg)
Préparer l’assiette de transport pour l’entrée : fourchettes, (...)
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : fourchettes, couteaux et (...)
7 novembre 2009
![Logo Préparer l'assiette de transport pour l'entrée : fourchettes, couteaux et cuillères](IMG/jpg/0314.jpg)
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Mise en place « banquet », par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0249.jpg)
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Mise en place « à la carte », par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0250.jpg)
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Nettoyer le mobilier de salle, par Laurent nadiras](IMG/jpg/0251.jpg)
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Vérification des ménages, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0252.jpg)
Présentation des pièces de linge
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Napper une table, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0253.jpg)
![Logo Nappage d'une table, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0123.jpg)
Nettoyage des assiettes et de la platerie
Pour éviter des traces sur la surface des assiettes ou de certains plats. L’utilisation d’eau (...)
29 juin 2009
![Logo Nettoyage des assiettes et de la platerie, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0126.jpg)