Nettoyer le mobilier de salle
Hygiène - maintenance - règlements Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
mercredi 15 juillet 2009, par
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
  Vidéo dans le site
								
  Vidéo avec sa description
								
  Vidéo seule
								 Lecteur exportable -  Aide 
								
								
								
							
Partager sur les réseaux sociaux 
								
							
Téléchargement(s)
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et Commercialisation (Conception, scripts et réalisation des films de restaurant).
Master class « Arts de la table »
Le mardi 8 mars 2016, les élèves de baccalauréat professionnel Commercialisation et Service en (…)
 
		- 
				00:05:31 
Tareas previas al servicio del postre
Tareas previas al servicio del postre Organizar una mesa para servir el postre al cliente al (…)
 
		- 
				00:01:14 
Preparar un plato para transportar tenedores y cucharas
Método para entregar cubiertos para entradas al cliente, es decir tenedores y cucharas.
 
		- 
				00:00:57 
Montar la mesa para la entrada
Durante el desarrollo del servicio debe seguirse una cronología de acciones y gestos. En este (…)
 
		- 
				00:00:28 
Doblar una servilleta para transportar cubiertos en un plato
Un plato de transporte le servirá para entregar con elegancia al cliente los utensilios que (…)
 
		- 
				00:00:40 
Montar una mesa para un banquete, menú completo o "table d’hôtes"
Montar una mesa para un banquete, menú completo o table d’hôtes. Clémence Laplanche, Pascal Duée (…)
 
		- 
				00:03:04 
