Ministèrede l'éducationnationaleet de la jeunesse
Hôtellerie-restauration et Métiers de l’alimentation
La Web TV
Antoine Violette, Directeur général des Éditions BPI : regard (...)
Éditions BPI
6 mai
Mathilde Delepanque, Brand Manager - Bonduelle food service (...)
Revue et tendance
Amélie Champé - Masterclass sur les pratiques agricoles (...)
Agriculture régénératrice
Frédéric Jaunault, MOF Primeur : Masterclass sur le végétal en (...)
Vision du végétal
Marine Coré-Ballais, fondatrice de La Pâtisserie Numérique : (...)
La pâtisserie Numérique
Marine Coré-Ballais : démonstration d’impression 3D alimentaire (...)
Jérôme Leniaud, Bonduelle : valorisation des produits et (...)
Bonduelle food service
Maxime Galopin - Création de recettes signature
L'hôtellerie-restauration et les métiers de l’alimentation...C'est aussi...
Un site dédié aux fiches de préparation. Plus de 365 fiches sont déjà disponibles
Des questions sur le vocabulaire ?
Plus de 125 vidéos pour vous aider