Nettoyage des assiettes et de la platerie
Hygiène - maintenance - règlements Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
lundi 29 juin 2009, par
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Pour éviter des traces sur la surface des assiettes ou de certains plats.
L’utilisation d’eau osmosée pour le rinçage des assiettes avec des machines à laver équipées de cette technologie permet d’éviter ces nettoyages.
Master class « Arts de la table »
Le mardi 8 mars 2016, les élèves de baccalauréat professionnel Commercialisation et Service en (...)
-
00:05:31
Tareas previas al servicio del postre
Tareas previas al servicio del postre Organizar una mesa para servir el postre al cliente al (...)
-
00:01:14
Preparar un plato para transportar tenedores y cucharas
Método para entregar cubiertos para entradas al cliente, es decir tenedores y (...)
-
00:00:57
Montar la mesa para la entrada
Durante el desarrollo del servicio debe seguirse una cronología de acciones y gestos. En este (...)
-
00:00:28
Doblar una servilleta para transportar cubiertos en un plato
Un plato de transporte le servirá para entregar con elegancia al cliente los utensilios que (...)
-
00:00:40
Montar una mesa para un banquete, menú completo o "table d’hôtes"
Montar una mesa para un banquete, menú completo o table d’hôtes. Clémence Laplanche, Pascal Duée y (...)
-
00:03:04