Croûtons frits
Vocabulaire Économat - épicerie - cave Confirmé Toutes actions Indifférent
lundi 8 juin 2009, par
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Tailler des cubes de pain de mie et les frire dans un mélange huile et beurre clarifié. Égoutter et saler.
Les croûtons frits sont proposés en accompagnement de potages, salades, ...
Relleno muselina Se prepara con carne blanca o pescado y se monta con crema. Es una preparación (...)
![Logo Relleno muselina](IMG/jpg/1145.jpg)
-
00:03:54
A base de chair de viande blanche ou de poisson, la farce mousseline montée à la crème est un (...)
![Logo Farce mousseline, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0159.jpg)
-
00:03:48
Formar choux, éclairs o merengues con manga
Con una manga de duya, formar y depositar en una charola una cantidad precisa de mezcla. Se (...)
![Logo Formar choux, éclairs o merengues con manga](IMG/jpg/coucher_poche.jpg)
-
00:00:28
Doblar servilletas en forma de góndola
Esta técnica sirve para decorar al estilo clásico un platón ovalado. Esta técnica se usa sobre todo (...)
![Logo Doblar servilletas en forma de góndola](IMG/jpg/capture_d_ecran_2013-02-28_a_11.48.02.jpg)
-
00:02:49
El relleno muselina, presente en múltiples recetas, es una preparación hecha a base de carne (...)
![Logo Relleno muselina](IMG/jpg/muselina.jpg)
-
00:03:53
Conjunto aromático que se usa para perfumar y nutrir un alimento que será cocido. Por ejemplo, se (...)
![Logo Marinada instantánea](IMG/jpg/marinada.jpg)
-
00:00:53