Détailler, dorer des croûtons en forme de "Coeur"
Économat - épicerie - cave Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
jeudi 6 décembre 2012, par ,
Affichage
  Vidéo dans le site
								
  Vidéo avec sa description
								
  Vidéo seule
								 Lecteur exportable -  Aide 
								
								
								
							
Partager sur les réseaux sociaux 
								
							
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (30.8 Mio)
Utiliser de préférence du pain de mie rassis.
Les croûtons en forme de coeur peuvent être lustrés au beurre et colorés sous la salamandre.
Ils peuvent être enduits de farce à gratin et sont généralement servis avec des ragoûts ou des sautés à brun, des petits oiseaux de chasse.
Ne pas oublier de réserver les parures de pain pour réaliser de la chapelure.
Relleno muselina Se prepara con carne blanca o pescado y se monta con crema. Es una preparación (…)
 
		- 
				00:03:54 
A base de chair de viande blanche ou de poisson, la farce mousseline montée à la crème est un (…)
 
		- 
				00:03:48 
Formar choux, éclairs o merengues con manga
Con una manga de duya, formar y depositar en una charola una cantidad precisa de mezcla. Se (…)
 
		- 
				00:00:28 
Doblar servilletas en forma de góndola
Esta técnica sirve para decorar al estilo clásico un platón ovalado. Esta técnica se usa sobre (…)
 
		- 
				00:02:49 
El relleno muselina, presente en múltiples recetas, es una preparación hecha a base de carne (…)
 
		- 
				00:03:53 
Conjunto aromático que se usa para perfumar y nutrir un alimento que será cocido. Por ejemplo, (…)
 
		- 
				00:00:53 
