Beurrer un moule
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Vocabulaire Débutant Toutes actions Indifférent
Viernes 10 de julio de 2009, por
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Appliquer au pinceau une couche de beurre pommade ou de beurre clarifié fondu, suivant l’usage. Le moule pourra être utilisé tel quel ou chemisé avec de la farine
Para hacer más profundo
Encamisar un molde de pastelería
Cubrir con mantequilla y harina un molde para evitar que los alimentos se peguen. Por ejemplo, (...)

-
00:01:06
Fraiser (ou fraser) : homogénéiser une pâte en l’écrasant avec la base de la paume de la (...)

-
00:00:44
Blanchir des jaunes et du sucre
Verser progressivement du sucre sur des jaunes d’œufs et travailler au fouet à main ou mécanique. (...)

-
00:00:23
Appliquer une fine couche de nappage sur une pâtisserie pour lui donner de la (...)

-
00:00:16
Chemiser un moule à pâtisserie
Beurrer, refroidir puis fariner un moule pour empêcher les aliments d’adhérer. Exemple: chemiser (...)

-
00:01:00
Clarifier un œuf: séparer le jaune du blanc.

-
00:00:20