Beurrer un moule
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Vocabulaire Débutant Toutes actions Indifférent
Friday 10 July 2009, by
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Appliquer au pinceau une couche de beurre pommade ou de beurre clarifié fondu, suivant l’usage. Le moule pourra être utilisé tel quel ou chemisé avec de la farine
More informations
Encamisar un molde de pastelería
Cubrir con mantequilla y harina un molde para evitar que los alimentos se peguen. Por ejemplo, (...)
-
00:01:06
Fraiser (ou fraser) : homogénéiser une pâte en l’écrasant avec la base de la paume de la (...)
-
00:00:44
Blanchir des jaunes et du sucre
Verser progressivement du sucre sur des jaunes d’œufs et travailler au fouet à main ou mécanique. (...)
-
00:00:23
Appliquer une fine couche de nappage sur une pâtisserie pour lui donner de la (...)
-
00:00:16
Chemiser un moule à pâtisserie
Beurrer, refroidir puis fariner un moule pour empêcher les aliments d’adhérer. Exemple: chemiser (...)
-
00:01:00
Clarifier un œuf: séparer le jaune du blanc.
-
00:00:20