Encamisar un molde de pastelería
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Miércoles 16 de febrero de 2011, por
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Cubrir con mantequilla y harina un molde para evitar que los alimentos se peguen. Por ejemplo, encamisar un molde para genovesa.
Fraiser (ou fraser) : homogénéiser une pâte en l’écrasant avec la base de la paume de la (...)
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00:00:44
Appliquer au pinceau une couche de beurre pommade ou de beurre clarifié fondu, suivant l’usage. (...)
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00:00:29
Blanchir des jaunes et du sucre
Verser progressivement du sucre sur des jaunes d’œufs et travailler au fouet à main ou mécanique. (...)
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00:00:23
Appliquer une fine couche de nappage sur une pâtisserie pour lui donner de la (...)
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00:00:16
Chemiser un moule à pâtisserie
Beurrer, refroidir puis fariner un moule pour empêcher les aliments d’adhérer. Exemple : chemiser (...)
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00:01:00
Clarifier un œuf : séparer le jaune du blanc.
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