Encamisar un molde de pastelería

Vocabulaire En Español Débutant Toutes actions Indifférent

Miércoles 16 de febrero de 2011, por Pôle vidéo. Lycée Camille Claudel, Mantes-La-Ville, académie de Versailles

Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]

Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4 (6.5 MB)

Cubrir con mantequilla y harina un molde para evitar que los alimentos se peguen. Por ejemplo, encamisar un molde para genovesa.

Fraiser

Fraiser (ou fraser) : homogénéiser une pâte en l’écrasant avec la base de la paume de la (...)

Logo Fraiser
  • 00:00:44

Beurrer un moule

Appliquer au pinceau une couche de beurre pommade ou de beurre clarifié fondu, suivant l’usage. (...)

Logo Beurrer un moule, par Laurent Nadiras
  • 00:00:29

Blanchir des jaunes et du sucre

Verser progressivement du sucre sur des jaunes d’œufs et travailler au fouet à main ou mécanique. (...)

Logo Blanchir (jaunes & sucre), par Laurent Nadiras
  • 00:00:23

Lustrer au nappage

Appliquer une fine couche de nappage sur une pâtisserie pour lui donner de la (...)

Logo Lustrer au nappage, par Laurent Nadiras
  • 00:00:16

Chemiser un moule à pâtisserie

Beurrer, refroidir puis fariner un moule pour empêcher les aliments d’adhérer. Exemple : chemiser (...)

Logo Chemiser un moule à pâtisserie, par Laurent Nadiras
  • 00:01:00

Clarifier un œuf

Clarifier un œuf : séparer le jaune du blanc.

Logo Clarifier un œuf, par Laurent Nadiras
  • 00:00:20