Encamisar un molde de pastelería
Vocabulaire En Español Débutant Toutes actions Indifférent
Miércoles 16 de febrero de 2011, por
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (6.5 MB)
Cubrir con mantequilla y harina un molde para evitar que los alimentos se peguen. Por ejemplo, encamisar un molde para genovesa.
Fraiser (ou fraser) : homogénéiser une pâte en l’écrasant avec la base de la paume de la (...)
-
00:00:44
Appliquer au pinceau une couche de beurre pommade ou de beurre clarifié fondu, suivant l’usage. (...)
-
00:00:29
Blanchir des jaunes et du sucre
Verser progressivement du sucre sur des jaunes d’œufs et travailler au fouet à main ou mécanique. (...)
-
00:00:23
Appliquer une fine couche de nappage sur une pâtisserie pour lui donner de la (...)
-
00:00:16
Chemiser un moule à pâtisserie
Beurrer, refroidir puis fariner un moule pour empêcher les aliments d’adhérer. Exemple : chemiser (...)
-
00:01:00
Clarifier un œuf : séparer le jaune du blanc.
-
00:00:20