Encamisar un molde de pastelería
Vocabulaire En espagnol Débutant Toutes actions Indifférent
mercoledì 16 febbraio 2011, di
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (6.5 Mb)
Cubrir con mantequilla y harina un molde para evitar que los alimentos se peguen. Por ejemplo, encamisar un molde para genovesa.
Fraiser (ou fraser) : homogénéiser une pâte en l’écrasant avec la base de la paume de la (...)

-
00:00:44
Appliquer au pinceau une couche de beurre pommade ou de beurre clarifié fondu, suivant l’usage. (...)

-
00:00:29
Blanchir des jaunes et du sucre
Verser progressivement du sucre sur des jaunes d’œufs et travailler au fouet à main ou mécanique. (...)

-
00:00:23
Appliquer une fine couche de nappage sur une pâtisserie pour lui donner de la (...)

-
00:00:16
Chemiser un moule à pâtisserie
Beurrer, refroidir puis fariner un moule pour empêcher les aliments d’adhérer. Exemple: chemiser (...)

-
00:01:00
Clarifier un œuf: séparer le jaune du blanc.

-
00:00:20