Lustrer au nappage
Vocabulaire Économat - épicerie - cave Débutant Toutes actions Indifférent
lundi 29 juin 2009, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Appliquer une fine couche de nappage sur une pâtisserie pour lui donner de la brillance.
Encamisar un molde de pastelería
Cubrir con mantequilla y harina un molde para evitar que los alimentos se peguen. Por ejemplo, (...)

-
00:01:06
Fraiser (ou fraser) : homogénéiser une pâte en l’écrasant avec la base de la paume de la (...)

-
00:00:44
Appliquer au pinceau une couche de beurre pommade ou de beurre clarifié fondu, suivant l’usage. (...)

-
00:00:29
Blanchir des jaunes et du sucre
Verser progressivement du sucre sur des jaunes d’œufs et travailler au fouet à main ou mécanique. (...)

-
00:00:23
Chemiser un moule à pâtisserie
Beurrer, refroidir puis fariner un moule pour empêcher les aliments d’adhérer. Exemple : chemiser (...)

-
00:01:00
Clarifier un œuf : séparer le jaune du blanc.

-
00:00:20