Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4

Appliquer une fine couche de nappage sur une pâtisserie pour lui donner de la brillance.


Pour aller plus loin

Encamisar un molde de pastelería

Cubrir con mantequilla y harina un molde para evitar que los alimentos se peguen. Por ejemplo, (...)

Logo Encamisar un molde de pastelería
  • 00:01:06

Fraiser

Fraiser (ou fraser) : homogénéiser une pâte en l’écrasant avec la base de la paume de la (...)

Logo Fraiser
  • 00:00:44

Beurrer un moule

Appliquer au pinceau une couche de beurre pommade ou de beurre clarifié fondu, suivant l’usage. (...)

Logo Beurrer un moule, par Laurent Nadiras
  • 00:00:29

Blanchir des jaunes et du sucre

Verser progressivement du sucre sur des jaunes d’œufs et travailler au fouet à main ou mécanique. (...)

Logo Blanchir (jaunes & sucre), par Laurent Nadiras
  • 00:00:23

Chemiser un moule à pâtisserie

Beurrer, refroidir puis fariner un moule pour empêcher les aliments d’adhérer. Exemple : chemiser (...)

Logo Chemiser un moule à pâtisserie, par Laurent Nadiras
  • 00:01:00

Clarifier un œuf

Clarifier un œuf : séparer le jaune du blanc.

Logo Clarifier un œuf, par Laurent Nadiras
  • 00:00:20