Talmouses en tricorne
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Confirmé Toutes actions Indifférent Tous niveaux
mercredi 15 juillet 2009, par
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Feuilletés en forme de chapeau « tricorne » garnis de sauce Mornay.
Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)

-
00:07:36
Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)

-
00:06:59
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)

-
00:04:55
Hojaldres con forma de sombrero tricornio, rellenos de salsa Mornay.

-
00:07:01
Se trata de una preparación de verduras cocidas, se sirven como entrada fría. Es un entremés (...)

-
00:04:18
Se trata de una receta clásica, para llevarla a cabo hay que picar en paisana todas las (...)

-
00:04:57