Verduras a la griega

Fruits - légumes En espagnol Débutant Toutes actions Indifférent

jeudi 23 mai 2013, par Laurent Nadiras

Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (29 Mo)

Se trata de una preparación de verduras cocidas, se sirven como entrada fría. Es un entremés ligero y refrescante que puede presentarse en un plato, en una charola o en buffet. Pueden usarse numerosas verduras de temporada con esta técnica.

Réaliser un velouté Dubarry

Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)

Logo
  • 00:07:36

Réaliser une crème Dubarry

Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)

Logo
  • 00:06:59

Minestrone contadino

Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)

Logo
  • 00:04:55

Talmouses tricornio

Hojaldres con forma de sombrero tricornio, rellenos de salsa Mornay.

Logo Talmouses tricornio
  • 00:07:01

Potaje cultivador

Se trata de una receta clásica, para llevarla a cabo hay que picar en paisana todas las (...)

Logo
  • 00:04:57

Potage cultivateur

Ce potage est une réalisation classique qui nécessite la taille en paysanne des (...)

Logo Potage cultivateur, par Laurent Nadiras
  • 00:04:50