Verduras a la griega
Fruits - légumes En Español Débutant Toutes actions Indifférent
Jueves 23 de mayo de 2013, por
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (29 MB)
Se trata de una preparación de verduras cocidas, se sirven como entrada fría. Es un entremés ligero y refrescante que puede presentarse en un plato, en una charola o en buffet. Pueden usarse numerosas verduras de temporada con esta técnica.
Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)
-
00:07:36
Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)
-
00:06:59
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)
-
00:04:55
Hojaldres con forma de sombrero tricornio, rellenos de salsa Mornay.
-
00:07:01
Se trata de una receta clásica, para llevarla a cabo hay que picar en paisana todas las (...)
-
00:04:57
Ce potage est une réalisation classique qui nécessite la taille en paysanne des (...)
-
00:04:50