Talmouses tricornio
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie En Español Débutant Toutes actions Indifférent
Jueves 23 de mayo de 2013, por ,
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (47.5 MB)
Hojaldres con forma de sombrero tricornio, rellenos de salsa Mornay.
Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)
-
00:07:36
Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)
-
00:06:59
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)
-
00:04:55
Se trata de una preparación de verduras cocidas, se sirven como entrada fría. Es un entremés (...)
-
00:04:18
Se trata de una receta clásica, para llevarla a cabo hay que picar en paisana todas las (...)
-
00:04:57
Ce potage est une réalisation classique qui nécessite la taille en paysanne des (...)
-
00:04:50