Verduras a la griega

Fruits - légumes En Español Débutant Toutes actions Indifférent

Jueves 23 de mayo de 2013, por Laurent Nadiras

Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]

Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4 (29 MB)

Se trata de una preparación de verduras cocidas, se sirven como entrada fría. Es un entremés ligero y refrescante que puede presentarse en un plato, en una charola o en buffet. Pueden usarse numerosas verduras de temporada con esta técnica.

Réaliser un velouté Dubarry

Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)

Logo
  • 00:07:36

Réaliser une crème Dubarry

Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)

Logo
  • 00:06:59

Minestrone contadino

Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)

Logo
  • 00:04:55

Talmouses tricornio

Hojaldres con forma de sombrero tricornio, rellenos de salsa Mornay.

Logo Talmouses tricornio
  • 00:07:01

Potaje cultivador

Se trata de una receta clásica, para llevarla a cabo hay que picar en paisana todas las (...)

Logo
  • 00:04:57

Potage cultivateur

Ce potage est une réalisation classique qui nécessite la taille en paysanne des (...)

Logo Potage cultivateur, par Laurent Nadiras
  • 00:04:50