Italian meringue
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Vocabulaire En anglais Expert Toutes actions
mercredi 20 avril 2011, par
Toutes les versions de cette vidéo : [English] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (16 Mo)
Meringues are very light preparations made cold or hot from whipped egg whites and sugar.
Hygiene conditions for meringues : well clarified eggs, neat sugar and clean equipment.
Causes of failures : the eggs won’t whip if there are impurities or particules of egg yolks because of the fat they contain.
Réaliser une mousse au caramel
Mousse à base de crème anglaise au caramel allégé de crème fouettée, ayant une bonne tenue et une (...)

-
00:05:03
Ce glaçage est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance avec un (...)

-
00:04:01
Glaçage miroir caramel pour entremets
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)

-
00:06:30
Le tiramisu (de l’italien « tiramisù » [ˌtiramiˈsu], littéralement « tire-moi vers le haut », « (...)

-
00:09:03
Préparation à base de lait, de crème liquide 35% de matière grasse, de jaunes d’œufs, de sucre et (...)

-
00:05:55
Réaliser un glaçage spécial pour pâte à choux
Le glaçage spécial pour pâte à choux à colorer selon les parfums de vos pâtisseries est utilisé pour (...)

-
00:06:07