Il donne aux pâtisseries élégance et raffinement...
Glaçage miroir caramel pour entremets
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mardi 7 mars 2017, par ,
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Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance avec un effet miroir !
Il donne aux pâtisseries élégance et raffinement.
Ce nappage se conserve dans une boite hermétique au réfrigérateur.
Il existe également des glaçages au chocolat noir ICI et miroir pour entremets aux fruits ICI
Composition à base de gélatine pour 2 entremets de 20 cm environ :
Denrées | Unités | Quantités |
---|
Sucre semoule (caramel à sec) | Kg | 0,220 |
Eau | Kg | 0,180 |
Crème UHT 35% | Kg | 0,180 |
Vanille gousse | Pièce | 1/4 |
Sucre semoule | Kg | 0,030 |
Fécule de pomme de terre | Kg | 0,018 |
Gélatine feuille 180 blooms | Kg | 0,006 |
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