Expert
302 vidéos en
Atelier dégustation du 6ème séminaire IVDP Académies de Nantes (...)
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Présentation Nous sommes (...)
5 juin 2023

Atelier expérimental du 6ème séminaire IVDP Académie de (...)
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Présentation L’atelier (...)
5 juin 2023

1ère conférence du 6ème séminaire IVDP Académies de Nantes et (...)
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Conférence-vidéo 2 Paulo (...)
5 juin 2023

Formation master MEEF hôtellerie-restauration
Le master métiers de l’enseignement, de l’éducation et de la formation en hôtellerie restauration (...)
12 avril 2023

La pomme au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023

La banane au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023

L’ananas au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023

Ouvrir une noix de coco par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023

Le kiwi au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
