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15e Trophée Mumm - Épreuves de sélection
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Présentation Les épreuves (...)
10 janvier 2017
![Logo Sélections régionales 2017. Centre-Nord](IMG/jpg/1489_15e_trophee_mumm_selections_regionales_2017.jpg)
Le tiramisu (de l’italien « tiramisù » [ˌtiramiˈsu], littéralement « tire-moi vers le haut », « (...)
21 novembre 2016
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-11-24_a_22.19.33.png)
Réaliser des Buns (pain à hamburger)
Le bun est un petit pain de forme généralement ronde et de taille variée. Il est surtout connu en (...)
14 octobre 2016
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-10-14_a_22.46.36.png)
Réaliser un glaçage spécial pour pâte à choux
Le glaçage spécial pour pâte à choux à colorer selon les parfums de vos pâtisseries est utilisé pour (...)
10 octobre 2016
![Logo Une brillance parfaite avec un effet miroir](IMG/jpg/1468.jpg)
Réaliser un glaçage au cacao pour pâte à choux
Le glaçage spécial pour pâte à choux au cacao est utilisé pour remplacer le fondant qui est très (...)
10 octobre 2016
![Logo Une brillance parfaite avec un effet miroir](IMG/jpg/img_2774.jpg)
Cristallisation d’un chocolat au lait et enrobage
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
8 juin 2016
![Logo](IMG/png/chocolat.png)
Réaliser une ganache au chocolat blanc et amandes
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
8 juin 2016
![Logo](IMG/png/ganache_coc_amande.png)
Réaliser une crème au beurre au praliné (meringue italienne)
DenréesUnitésQuantités Eau L 0,070 Sucre Kg 0,150 Blancs d’oeufs kg 0,120 Beurre Kg 0,400 (...)
2 juin 2016
![Logo](IMG/png/creme_au_beurre.png)
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
2 juin 2016
![Logo](IMG/png/entremets.png)