Crema muselina ligera o crema París-Brest
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie En Español Expert Toutes actions Indifférent
Viernes 31 de mayo de 2013, por ,
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (19.2 MB)
La crema muselina ligera se usa para rellenar pasteles, por ejemplo los París-Brest.
Está compuesta por praliné de avellana, crema de mantequilla y crema pastelera.
Para 8 personas:
Ingredientes | Unidades | Cantidades |
---|---|---|
Crema de mantequilla | gr | 300 |
Praliné de avellana | gr | 90 |
Crema pastelera | gr | 225 |
Réaliser une mousse au caramel
Mousse à base de crème anglaise au caramel allégé de crème fouettée, ayant une bonne tenue et une (...)

-
00:05:03
Ce glaçage est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance avec un (...)

-
00:04:01
Glaçage miroir caramel pour entremets
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)

-
00:06:30
Le tiramisu (de l’italien « tiramisù » [ˌtiramiˈsu], littéralement « tire-moi vers le haut », « (...)

-
00:09:03
Préparation à base de lait, de crème liquide 35% de matière grasse, de jaunes d’œufs, de sucre et (...)

-
00:05:55
Réaliser un glaçage spécial pour pâte à choux
Le glaçage spécial pour pâte à choux à colorer selon les parfums de vos pâtisseries est utilisé pour (...)

-
00:06:07