Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4 (38.2 MB)

Véritable institution en Lorraine et en Allemagne, de spécialité Autrichienne, les "spritz" ou sablés viennois sont de petits gâteaux traditionnellement préparées au moment de Noël et accompagnent le café et le thé.

Son nom vient de son mode de confection qui tient à la douille qui donne sa forme à la pâte.

DenréesUnitésQuantités
Beurre pommade Kg 0,220
Sucre glace Kg 0,090
Fleur de sel PM 0,003
Blanc d’oeuf Kg 0,040
Gousse de vanille Pièce 1
Farine Kg 0,250

Certaines recettes sont à base de poudre d’amandes.

Réaliser des macarons (base de meringue française)

En petits fours ou en dessert, les macarons sont devenus des incontournables. Des grands noms (...)

Logo
  • 00:08:30

Sablés estilo bretaña

sablés estilo bretaña Se trata de una receta tradicional, aunque existan numerosas variaciones, (...)

Logo Sablés estilo bretaña
  • 00:05:15

Preparar macarrones

Ya sea como postre o como pequeño canapé, los macarrones se han vuelto indispensables en las (...)

Logo Preparar macarrones
  • 00:09:12

Cigarettes russes

Petits fours traditionnels réalisés en roulant à chaud une pâte qui devient sèche assez rapidement (...)

Logo Cigarettes russes
  • 00:06:28

Preparar cigarrillos rusos

Petits fours tradicionales, se preparan enrollando una pasta caliente que, al enfriarse, se (...)

Logo Preparar cigarrillos rusos
  • 00:06:22

Tejas de almendra

Las tejas de almendra son petits fours secos. IngredientesUnidadesCantidades Almendras (...)

Logo Tejas de almendra
  • 00:04:25