Préparer un rognon de veau grillé au restaurant
Découper - préparer en salle Viande - abats - charcuterie Confirmé Toutes actions Indifférent
vendredi 12 octobre 2012, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (21.9 Mo)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.
Il met à disposition la vidéo et un document "élève" à remplir.
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
-
00:00:59
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
-
00:05:05
Trinchar una pierna de cordero
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
-
00:04:20
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:01:20
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:03:50
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:07:32