Trinchar una pieza de pato
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jeudi 5 septembre 2013, par ,
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Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios y comercialización en el Liceo de oficios Ambroise-Croizat, Moûtiers-Tarentaise, academia de Grenoble.
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Trinchar un carré de cordero](IMG/jpg/carre-2.jpg)
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Trinchar una pierna de cordero
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Trinchar una pierna de cordero](IMG/jpg/gigot-538ca.jpg)
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Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Découper une entrecôte double au restaurant](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-12_a_16.01.05.jpg)
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Préparer un rognon de veau grillé au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Préparer un rognon de veau grillé au restaurant](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-12_a_15.54.07.jpg)
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Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Découper un carré de porc au restaurant](IMG/jpg/carre_porc-2.jpg)
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Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Selle d'agneau](IMG/jpg/selle-2.jpg)
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