Volailles - gibiers
53 vidéos en
Boucher Charcutier Traiteur La filière de formation des Métiers de l’Alimentation propose des (...)
28 avril 2021
![Logo La Boucherie Des Arts à Houdan](IMG/jpg/1867_boucher_charcutier_traiteur_boucherie_des_arts_houdan.jpg)
Une journée au lycée de Granville avec les Maîtres (...)
Les élèves de terminale baccalauréat professionnel en Commercialisation et Service de Restaurant (...)
9 octobre 2013
![Logo Une journée au lycée de Granville avec les Maître Canardier](IMG/jpg/canardiers.jpg)
Cette technique permet de farcir ensuite le râble et d’utiliser les os pour parfumer un fond ou (...)
3 juin 2013
![Logo Désosser un râble de lapin, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0235.jpg)
A base de chair de viande blanche ou de poisson, la farce mousseline montée à la crème est un (...)
1er juin 2013
![Logo Farce mousseline, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0159.jpg)
Découper un poulet pour le griller
Cette technique de découpage du poulet permet de le disposer à plat pour le griller.
14 mai 2013
![Logo Découper un poulet pour le griller](IMG/jpg/469.jpg)
Découpe et astuce de préparation d’un "canard gras"
Jeannette et Pierre nous livrent tous leurs secrets sur le gavage, la découpe et nous donnent (...)
14 janvier 2013
![Logo Découpe et astuce de préparation d'un "canard gras"](IMG/jpg/decoupe.jpg)
Jeannette et Pierre nous livrent tous leurs secrets sur le gavage, la découpe et nous donnent (...)
14 janvier 2013
![Logo Le gavage des canards](IMG/jpg/gavage.jpg)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
21 septembre 2012
![Logo](IMG/jpg/canard.jpg)
Les Fables de Monsieur Aubrée en Lorraine Champagne-Ardenne
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre. Une coproduction Explorer Documentaires / Capa et France Télévisions
16 février 2011
![Logo Les Fables de Monsieur Aubrée en Lorraine Champagne - Ardenne](IMG/jpg/fable6_est.jpg)