Désosser un râble de lapin
Volailles - gibiers Vocabulaire Expert Toutes actions Indifférent
lundi 3 juin 2013, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Cette technique permet de farcir ensuite le râble et d’utiliser les os pour parfumer un fond ou un jus.
Preparar un carré antes de cocerlo u obtener las costillas. Retire la piel apergaminada, las (...)
-
00:11:12
Détailler un filet mignon de veau
Le filet de veau peut se traiter entier ou détaillé en médaillons (3 cm d’épaisseur) ou picatas (...)
-
00:03:41
Habiller un filet de veau, ou filet mignon de veau
Le filet de veau, ou filet mignon de veau, désigne le muscle long et cylindrique situé le long de (...)
-
00:03:09
Las mollejas de ternera son un manjar de excepción. Esta pieza se clasifica en la categoría de (...)
-
00:06:43
Cocer en cacerola piezas pequeñas, jambonettes de ave
Una pieza pequeña primero debe sellarse y después cocerse cubierta con una guarnición aromática y (...)
-
00:04:57
Preparación clásica que se sirve de numerosas técnicas de base para explotar un producto, el (...)
-
00:05:56