Découper en salle de restaurant

La selle d’agneau

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vendredi 14 septembre 2012, par Laurent Nadiras

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Fichier vidéo mp4 (48.2 Mo)

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.

Il met à disposition la vidéo et un document "élève" à remplir.

Découper une selle d’agneau au restaurant
Découper une selle d’agneau au restaurant (Doc.professeur)

Trinchar un carré de cordero

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Trinchar un carré de cordero
  • 00:00:59

Trinchar una pieza de pato

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Trinchar una pieza de pato
  • 00:05:05

Trinchar una pierna de cordero

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Trinchar una pierna de cordero
  • 00:04:20

L’entrecôte double

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Découper une entrecôte double au restaurant
  • 00:01:20

Préparer un rognon de veau grillé au restaurant

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Préparer un rognon de veau grillé au restaurant
  • 00:03:08

Le carré de porc

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Découper un carré de porc au restaurant
  • 00:03:50