Découper en salle de restaurant

La selle d’agneau

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Friday 14 September 2012, by Laurent Nadiras

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Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.

Il met à disposition la vidéo et un document "élève" à remplir.

Découper une selle d’agneau au restaurant
Découper une selle d’agneau au restaurant (Doc.professeur)

Trinchar un carré de cordero

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Logo Trinchar un carré de cordero
  • 00:00:59

Trinchar una pieza de pato

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Logo Trinchar una pieza de pato
  • 00:05:05

Trinchar una pierna de cordero

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  • 00:04:20

L’entrecôte double

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Découper une entrecôte double au restaurant
  • 00:01:20

Préparer un rognon de veau grillé au restaurant

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

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Le carré de porc

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

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