Préparer un rognon de veau grillé au restaurant
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Friday 12 October 2012, by
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Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.
Il met à disposition la vidéo et un document "élève" à remplir.
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Trinchar un carré de cordero](IMG/jpg/carre-2.jpg)
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Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Trinchar una pieza de pato](IMG/jpg/canard-ecc3f.jpg)
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Trinchar una pierna de cordero
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Trinchar una pierna de cordero](IMG/jpg/gigot-538ca.jpg)
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![Logo Découper une entrecôte double au restaurant](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-12_a_16.01.05.jpg)
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Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Découper un carré de porc au restaurant](IMG/jpg/carre_porc-2.jpg)
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Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Selle d'agneau](IMG/jpg/selle-2.jpg)
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