Préparer un rognon de veau grillé au restaurant
Découper - préparer en salle Viande - abats - charcuterie Confirmé Toutes actions Indifférent
Friday 12 October 2012, by
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Fichier vidéo mp4 (21.9 Mb)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.
Il met à disposition la vidéo et un document "élève" à remplir.
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
-
00:00:59
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
-
00:05:05
Trinchar una pierna de cordero
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
-
00:04:20
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:01:20
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:03:50
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:07:32