Préparer un rognon de veau grillé au restaurant
Découper - préparer en salle Viande - abats - charcuterie Confirmé Toutes actions Indifférent
Viernes 12 de octubre de 2012, por
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (21.9 MB)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.
Il met à disposition la vidéo et un document "élève" à remplir.
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Trinchar un carré de cordero](IMG/jpg/carre-2.jpg)
-
00:00:59
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Trinchar una pieza de pato](IMG/jpg/canard-ecc3f.jpg)
-
00:05:05
Trinchar una pierna de cordero
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Trinchar una pierna de cordero](IMG/jpg/gigot-538ca.jpg)
-
00:04:20
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Découper une entrecôte double au restaurant](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-12_a_16.01.05.jpg)
-
00:01:20
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Découper un carré de porc au restaurant](IMG/jpg/carre_porc-2.jpg)
-
00:03:50
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Selle d'agneau](IMG/jpg/selle-2.jpg)
-
00:07:32