Préparer un rognon de veau grillé au restaurant
Découper - préparer en salle Viande - abats - charcuterie Confirmé Toutes actions Indifférent
Viernes 12 de octubre de 2012, por
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (21.9 MB)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.
Il met à disposition la vidéo et un document "élève" à remplir.
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
-
00:00:59
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
-
00:05:05
Trinchar una pierna de cordero
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
-
00:04:20
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:01:20
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:03:50
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:07:32