Préparer des tronçons de Turbot au restaurant
Découper - préparer en salle Poissons - coquillages - crustacés Confirmé Toutes actions Indifférent
Viernes 14 de septiembre de 2012, por
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (37.4 MB)
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.
Il met à disposition la vidéo et un document "élève" à remplir.
Para hacer más profundo
Porcionar una pieza de lenguado para dos personas
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
![Logo Porcionar una pieza de lenguado para dos personas](IMG/jpg/1115.jpg)
-
00:03:14
Préparer une sole pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Préparer une sole pochée au restaurant](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-12_a_15.34.37.jpg)
-
00:06:44
Préparer une sole grillée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Préparer une sole grillée au restaurant](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-12_a_15.22.41.jpg)
-
00:03:51
Préparer une darne de saumon grillée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Préparer une darne de saumon grillé au restaurant](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-12_a_10.08.28-2.jpg)
-
00:04:18
Préparer une darne de saumon pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Préparer une darne de saumon pochée au restaurant](IMG/jpg/darne_pochee.jpg)
-
00:08:49
Préparer une sole meunière au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Préparer une sole meunière au restaurant](IMG/jpg/sole_meuniere.jpg)
-
00:02:45